Gastronomia

Singapore Airlines lança menus sazonais com Monica Galetti


Você está lendo: Singapore Airlines lança menus sazonais com Monica Galetti

A Singapore Airlines anunciou uma parceria com a chef e personalidade da TV, Monica Galetti, para lançar novos menus sazonais nas cabines premium de voos partindo do Reino Unido.

Disponíveis de Março a Agosto de 2025, os menus foram criados com ingredientes britânicos frescos, refletindo a formação culinária francesa clássica de Galetti e sua herança do Pacífico Sul. A proposta é oferecer uma experiência gastronômica sofisticada a bordo, alinhada ao serviço premium da companhia.

O menu de primavera, servido de Março a Maio, inclui pratos com ingredientes sazonais como aspargos, agrião e cordeiro assado lentamente. Já no verão, de Junho a Agosto, os destaques são o porco ibérico cozido lentamente com alho-poró grelhado e a mousse de framboesa e pistache em uma tartelete de massa doce.  

Os passageiros das suítes e da primeira classe terão um menu de quatro pratos, enquanto os da classe executiva desfrutarão de três pratos.

A chef expressou entusiasmo com a parceria e comentou que a inspiração para a criação dos pratos veio de suas próprias viagens com a Singapore Airlines.

Além dos menus assinados por Galetti, os passageiros das cabines premium podem optar por refeições europeias ou asiáticas tradicionais ou pré-selecionar pratos através do serviço “Book the Cook”, que disponibiliza criações do Painel Culinário Internacional da Singapore Airlines.