Gastronomia

Vik Retreats e chef Mauro Colagreco anunciam experiência pop-up


Você está lendo: Vik Retreats e chef Mauro Colagreco anunciam experiência pop-up

O estrelado chef Mauro Colagreco firmou uma parceria especial com o Vik Retreats para apresentar o Mirazur Beyond Borders, um projeto pop-up de experiências culinárias em José Ignacio, Uruguai. 

A colaboração oferece uma fusão única de sabores franceses e uruguaios, trazendo à região o prestigiado restaurante Mirazur, eleito o melhor do mundo em 2019 pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants.

Com sua abordagem sem fronteiras, Colagreco incorpora em sua gastronomia os aprendizados de suas viagens pelo mundo, criando pratos profundamente conectados à natureza e à cultura local. 

As experiências ocorrerão na Estancia Vik, uma propriedade de luxo em José Ignacio, que combina a rusticidade de uma fazenda uruguaia com sofisticação. 

Com suas 12 suítes exclusivas, a estância será o palco para menus que destacam os ingredientes frescos e locais do Uruguai, harmonizados com os premiados vinhos Vik, incluindo rótulos como Milla Cala, La Piu Belle e o vinho natural Stonevik. A combinação entre terroir e alta gastronomia promete oferecer momentos inesquecíveis aos participantes.

Há quase 15 anos, o Vik Retreats se dedica a valorizar a cultura do Uruguai e levá-la ao mundo. A colaboração reforça ainda mais esta missão, ao oferecer aos visitantes uma experiência que une natureza, cultura e alta gastronomia.