Gastronomia

Air France anuncia nova parceria com chefs estrelados


Você está lendo: Air France anuncia nova parceria com chefs estrelados

A Air France renovou sua parceria com Emmanuel Renaut, renomado chef com três estrelas Michelin e título de Meilleur Ouvrier de France, para criar o novo menu exclusivo da cabine La Première. 

Renaut será responsável por todas as entradas e pratos principais, destacando ingredientes sazonais, carnes de origem francesa e peixes de pesca sustentável.

O novo menu inclui cinco entradas criativas, como o suflê Beaufort DOP e o foie gras com salsifis, mirtilo e chutney de cebola. Já os pratos principais celebram a autenticidade da culinária francesa e saboiana, com opções como polenta com cogumelos selvagens e quenelle de vieiras com molho cremoso e vegetais de raiz.

Já a confeitaria do menu La Première está sob a responsabilidade de Claire Heitzler, premiada como Chef Confeiteira do Ano de 2013 pela Gault & Millau. Heitzler.

Sete sobremesas exclusivas de Heitzler serão gradualmente integradas ao menu. Entre elas, destacam-se a “Nuvem de Chocolate Tripla”, feita com biscoitos amanteigados e chocolate cremoso, e a “Castanéa”, que combina castanhas de Ardèche com clementinas da Córsega. 

A aposta da Air France em chefs premiados reafirma sua dedicação em transformar a viagem em uma experiência luxuosa, alinhando gastronomia de excelência ao conforto exclusivo de sua primeira classe.