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Restaurante japonês testa sua saliva para criar o sushi perfeito


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Localizado no Japão, Open Meals, é um projeto desenvolvido em conjunto com a Universidade Yamagata, que usa impressoras biométricas e 3D para criar refeições sob medida para cada cliente, com base em suas necessidades de saúde.

Chamado de Singularity Sushi, a refeição é baseada na biometria dos clientes, com amostras de saliva, fezes e urina coletadas duas semanas antes de sua reserva no restaurante. Os detalhes dos perfis analisados são fornecidos para uma impressora 3D, com braços robóticos que criam o sushi perfeito para cada organismo. Nutrientes serão adicionados com base nas necessidades de cada um dos clientes.

Itens do menu incluem o Dashi Soup Universe, de aparência etérea, que é uma sopa em forma de cubo feita de partículas de algas marinhas e sal cristalino branco.

Sushi Singularity combina duas tendências: impressão 3D e personalização. A corrida para criar comestíveis 3D está ganhando força e a hiper-personalização se tornará comum para futuros alimentos.