Japan Airlines e o cuidado com restrições alimentares
Viajar de avião pode ser estressante para muitos, especialmente quando se trata de refeições a bordo. Para aqueles com alergias e restrições alimentares, a experiência pode ser ainda mais assustadora.
Pensando nisso, a Japan Airlines decidiu investir na questão e oferecer uma variedade de opções para aqueles com necessidades dietéticas especiais para garantir que todos os passageiros tenham uma viagem segura e agradável!
Entre as ações realizadas pela companhia aérea para chegar à um padrão de excelência estão:
1) Parceria com Tsuji Anzen Shokuhin: Em 2009, a Japan Airlines fez parceria com a produtora de alimentos de renome mundial, Tsuji Anzen Shokuhin Co., Ltd. (Tsuji Foods Ltd.) para selecionar um menu para alérgicos. As ofertas do menu de especialidades incluem ingredientes cuidadosamente selecionados para garantir um risco mínimo de contaminação cruzada durante a produção.
2) Um toque de tradição: No Japão, “Washoku”, ou “a harmonia da comida”, é o culminar de séculos de princípios culinários japoneses e por isso, é comum ver a prevalência de cinco cores – branco, preto, vermelho, verde e amarelo. Na tradição, diz-se que este método aumenta o valor nutricional e o prazer visual da refeição – itens estes que podem ser visto nas ofertas culinárias da aérea.
3) Disponibilidade ampla: As refeições especiais estão disponíveis na JAL First Class, JAL Business Class, JAL Premium Economy Class e JAL Economy Class – garantindo que todos os passageiros com alergias e restrições alimentares possam desfrutar de uma experiência de voo confortável e segura.
4) Extensa gama de ofertas a bordo para uma variedade de necessidades: Além das refeições especiais, a Japan Airlines também oferece outras opções de alimentação para passageiros com restrições, entre elas: Refeições vegetarianas, veganas e sem glúten estão disponíveis, assim como opções projetadas para crianças, restrições religiosas e muito mais.
Saiba mais sobre a iniciativa da Japan Airlines aqui.