Lançamento da Marriott na Califórnia está cheio de novidades
Um restaurante de comida da fazenda com mesas comunitárias e um espírito de comunidade, mas é possível pedir seu prato através de um aplicativo móvel. Esta é só uma das do Marriott Irvine Spectrum, uma nova propriedade que está definida deverá definir o futuro da marca.
O Irvine Spectrum é uma das três propriedades do Marriott que funcionam como laboratório de hotéis ou propriedades de testes para novos conceitos. Os outros dois são o Charlotte Marriott City Center, na Carolina do Norte, e o JW Mexico City.
Coisas interessantes acontecem por lá, incluindo um cartão-chave ativado por tecnologia Bluetooth e sensores em torno da propriedade avisam os recepcionistas com os nomes dos hóspedes, para que pudessem ser recebidos pelo nome. O sistema é complexo e ajuda a obter informações adicionais sobre cada cliente para melhorar a experiência geral da hospedagem, com uma base em dados que indica quais serviços e produtos agradam e quais precisam de ajustes.
Além disso, o hotel desenvolveu uma experiência de realidade virtual permite aos usuários experimentar futuros conceitos do hotel e fornecer feedback sobre eles.
O hotel de 271 quartos apresenta muito mais histórias. Inspirado nas propriedades agrícolas de Irvine, há pisos de madeira e portas de celeiro rolando nos quartos, além de obras de arte em todo o hotel.
O restaurante e centro social do hotel, chamado de Heirloom, oferece pratos sazonais e típicos da fazenda. O bar Hive & Honey, no 15º andar, serve coquetéis artesanais, vinho, cerveja e uma vista deslumbrante.
Para quem viaja a lazer, há uma convidativa piscina ladeada por cabanas e 50 suítes premier projetadas para estadias mais longas, completas com cozinhas espaçosas e áreas de estar. Os hóspedes têm acesso a um centro de negócios 24 horas, uma Starbucks no local e um centro de fitness de dois andares.
Para os hóspedes que fazem parte do clube de fidelidade, existe um aceso exclusivo ao MClub Lounge, espaço de coworking e relaxamento com alimentos e bebidas de cortesia.