Hershey anuncia sua estratégia para o cacau sustentável
A Hershey Company lançou o Cocoa For Good, sua estratégia holística de sustentabilidade para o cacau. Ela aborda os problemas mais urgentes enfrentados pelas comunidades que cultivam cacau: pobreza, má nutrição, jovens em risco e ecossistemas vulneráveis.
A Hershey procura trazer mudanças positivas nessas áreas por meio de programas colaborativos, parcerias e investimentos significativos, incluindo um compromisso de meio bilhão de dólares até 2030.
Cocoa For Good concentra investimentos e trabalha em quatro áreas principais: Nutrindo Crianças, Elevando a Juventude, Prospecção de Comunidades e Preservação de Ecossistemas.
A estratégia abrangente da Hershey prioriza: no maior acesso da família a uma boa nutrição; na eliminação do trabalho infantil e aumento do acesso dos jovens às oportunidades de educação, ao aumento da renda familiar para mulheres e homens e no desmatamento zero e aumento de sistemas agroflorestais.
Espera-se que o Cocoa For Good tenha impacto na vida de milhares de agricultores em regiões de cultivo de cacau, com foco na África Ocidental, onde cerca de 70% do cacau mundial é cultivado.