Gastronomia

Nissin entra na luta para eliminar o desperdício de alimentos no mundo


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Se o desperdício global de alimentos fosse reduzido em apenas 25%, teríamos comida suficiente para alimentar todas as pessoas que estão desnutridas, de acordo com a ONU. Outra estatística notável de resíduos de alimentos é que cerca de 45% de todas as frutas e vegetais acabam no lixo.

Nissin Foods, a empresa-mãe da Cup Noodles, quer ajudar a diminuir o desperdício de alimentos – começando com os vegetais que estão presentes em algumas de suas sopas instantâneas.

Enquanto o Japão desencoraja fortemente as pessoas a desperdiçarem alimentos, estima-se que 9.193 quilos de repolho das embalagens de Nissin acabam no lixo todo ano, de acordo com as estimativas da empresa.

Para ajudar a evitar o desperdício de alimentos que ficam na tampa, a empresa criou um vídeo instrutivo útil para garantir que nenhum alimento acabe no lixo em vez de ir para sua boca.

Veja a dica aqui.