Gastronomia

Fairmont anuncia e-book de receitas sustentáveis


Você está lendo: Fairmont anuncia e-book de receitas sustentáveis

Em um movimento para demonstrar os esforços que cada um de seus hotéis têm feito para se tornar mais sustentáveis, o Fairmont publicou um e-book intitulado “Sustainable Kitchen, Earth-Friendly Recipes“.

Idealizado por dezenas de chefs da marca, de Londres a São Francisco, de Cingapura ao Egito, a ideia é incentivar hábitos ecologicamente corretos na cozinha. 

Da sopa de ervilha inglesa aos pãezinhos da Parker House com manteiga de mel, o e-book apresenta 38 receitas no total, abrangendo bebidas, sopas, entradas e sobremesas. 

Em muitos casos, os chefs procuram demonstrar como minimizar o desperdício de alimentos e incentivar o uso de produtos locais.

As equipes de gastronomia da marca estão trabalhando para estabelecer conexões estreitas com agricultores, pescadores e produtores em cada comunidade em que estão localizadas, enquanto fazem suas próprias hortas, plantam árvores frutíferas e mantêm colméias.

Além disso, os idealizadores afirmam que devido a uma uma ampla gama de iniciativas de redução e reutilização, seu programa de desperdício de alimentos tem se fortalecido cada vez mais.

Os hotéis também vêm eliminando os plásticos descartáveis ​​voltados para os hóspedes. Nos quartos, substituiu os pequenos frascos de amenities por dispensers e todas as comodidades “secas” dos quartos, como toucas de banho, pentes e escovas de dentes, são de fontes sustentáveis.