ENTREVISTA – Homens Gourmet
Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel e Guga Rocha, chefs e apresentadores do programa Homens Gourmet (FOX Life), estiveram em Curitiba participando do evento Brasil A La Carte.
Sucesso na TV e nas panelas, eles atenderam ao Disque9 com muito bom-humor e responderam a 5 perguntas acerca do universo gastronômico. Confira abaixo:
1. Se eu não fosse chef, eu seria … Psicólogo.
2. Um food truck só seu venderia o quê? E em que lugar do planeta? Coxinha em NY.
3. Melhor recordação gastronômica da infância? Batata frita mergulhada em gema de ovo.
4. Um destino inspirador para o paladar? Porquê? Itália, pela identificação e afinidade com a cultura.
5. Uma praga vai devastar todos os temperos da Terra, mas você pode salvar 3. Quais você escolhe? Tomilho, canela e baunilha.
1. Se eu não fosse chef, eu seria … Médico Cardiologista. Era o que eu queria quando criança.
2. Um food truck só seu venderia o quê? E em que lugar do planeta? Comida brasileira de autoria em São Paulo, Rio de Janeiro e demais capitais brasileiras.
3. Melhor recordação gastronômica da infância? Escondidinho de Carne Seca da minha mãe (a mãe do Dalton é a Chef Mônica Rangel do restaurante Gosto com Gosto).
4. Um destino inspirador para o paladar? Porquê? San Sebastian na Espanha, pois lá a comida é sensacional e barata!
5. Uma praga vai devastar todos os temperos da Terra, mas você pode salvar 3. Quais você escolhe? Cebola, alho e tomilho.
1. Se eu não fosse chef, eu seria … Massagista. “As mulheres adoram”, disse ele rindo.
2. Um food truck só seu venderia o quê? E em que lugar do planeta? Escondidinho em Maceió.
3. Melhor recordação gastronômica da infância? Bolo de banana da minha avó.
4. Um destino inspirador para o paladar? Porquê? Tailândia e Maceió. Ambas localidades tem presentes em sua gastronomia pratos elaborados com peixe, leite de coco e coentro.
5. Uma praga vai devastar todos os temperos da Terra, mas você pode salvar 3. Quais você escolhe? Coentro, cebola e alho.
***
Obrigada Nazdarovia, nossa super parceira e contato para esta entrevista 😉