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Amilla Maldives está cultivando suas próprias frutas e vegetais


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Em uma tentativa de ser mais autossuficiente e reduzir sua pegada de carbono devido às entregas, o Amilla Maldives decidiu cultivar em sua propriedade parte dos vegetais e frutas que são oferecidos à seus hóspedes.

Embora as Ilhas Maldivas não sejam muito adeptas à agricultura – estima-se que as ilhas produzem menos de um décimo de suas necessidades alimentares gerais –  propriedades como o Amilla Maldives Resort and Residences estão começando a cultivar seus próprios vegetais e frutas.

Pensando em aproveitar o cenário paradisíaco a ilha, o Amilla firmou o compromisso de reduzir a “impressão alimentar” do resort e o uso de embalagens desnecessárias, por isso, está implantando métodos de produção criativos e de baixa tecnologia, que funcionam em harmonia com a natureza e aproveitam ao máximo tudo o que cultivam.

Entre os itens de produção, estão: Um pomar de árvores frutíferas orgânicas – com banana, abacaxi e mamão – junto com batata-doce e um jardim hidropônico orgânico, repleto de microgreens, vegetais, flores comestíveis e superalimentos, como: moringa, beldroegas e quiabo. Além disso, o Amilla também construiu uma cabana para cultivar seus próprios cogumelos!

A autossuficiência continua no “Cluckingham Palace”, lar de 60 galinhas que fornecem todos os ovos necessários para alimentar a ilha. 

Ah, e vale ressaltar que a dedicação do Amilla não para por aí, o resort também instalou um alambique de cobre – um recipiente com duas partes que pode separar e purificar substâncias –  para destilar óleos essenciais e hidrossóis da casca de laranja que sobraram, por exemplo.