Gastronomia

Smoking Roaster: não é só uma comida de rua


Você está lendo: Smoking Roaster: não é só uma comida de rua

Há alguns anos os Food Trucks invadiram o mercado como um negócio inovador, hoje o setor está bastante saturado em alguns locais. Com esta mudança, o negócio teve que se redefinir e evoluir, para se manter na crista da onda e sobreviver à dura concorrência.

Não é mais suficiente oferecer uma boa gordice no truck durante algum festival. Para se destacar tem que servir as melhores gordices, ser o mais bacana em aparência (cor, design, estrutura) ou criar uma experiência “daquelassss”  para o consumidor.

Nosso radar detectou o “Smoking Roaster”, o caminhão holandês que pretende cumprir com todos os pontos acima. Foca em criar uma experiência completa e memorável para seus clientes e coloca um temperinho a mais na onda dos food trucks.

O caminhão é um atrativo por si só, apostam em alimentos frescos e de boa qualidade e planejam cuidadosamente o seu dia a dia. São apaixonados pelo que fazem e se importam em prestar um serviço de qualidade!

smokingroaster3

Viu como sempre á possível fazer a diferença e não ser mais um no meio da multidão? 😉

Para os que surfam nesta onda, inspiração nunca é demais… O vídeo abaixo mostra um pouco dos bastidores desta história: