NYC tem restaurante pop-up da Cheetos
O fabricante do popular petisco de queijo anunciou nesta semana um novo restaurante pop-up na cidade de Nova York, o The Spotted Cheetah. Lá, os amantes de Cheetos serão capazes de experimentar um menu inteiro de misturas temáticas do salgadinho, todas criadas com a ajuda da famosa chef e personalidade da TV Anne Burrell.
O cardápio inclui almondegas, nachos e uma versão de macarrão com queijo, o “Flamin’ Hot and White Cheddar Mac n’ Cheetos”. Entre as sobremesas, a dica é o cheesecake.
Embora os pratos tenham um ar de comida de rua, a marca está apostando em uma experiência que combina com a parte mais descolada do centro de Manhattan, com refeições variando de US$ 8 a US$ 22.
The Spotted Cheetah estará aberto por apenas três dias, de 15 a 17 de agosto, no bairro Tribeca da cidade de Nova York, e já está totalmente reservado. Atualmente, os fãs podem colocar seu nome em uma lista de espera através da Open Table.
Aqueles que não conseguem chegar a tempo Nova York para esta temporada poderão fazer o download de um livro exclusivo e gratuito do site, contendo todas as receitas no menu.