Gastronomia

Aulas de culinária com grandes chefs no Dia do Miojo


Você está lendo: Aulas de culinária com grandes chefs no Dia do Miojo

 

Miojo, quem nunca? Afinal, são apenas 3 minutos para se obter uma refeição saborosa 😉 No próximo dia 25 é o Dia do Miojo e a Nissin vai ajudar aqueles que precisam de umas aulinhas com a “Escola de Culinária Mais Rápida do Mundo”. Os mestres são as conhecidas chefs Tatiana Szeles, Morena Leite e Luiza Hoffmann.

As chefs irão ensinar receitas especiais e outras técnicas para os inscritos na escola. Os cursos serão rápidos e divididos em “graduação” e pós-graduação, com diploma e tudo mais. Para receber aprovação, os inscritos deverão ser avaliados pelas chefs através do MCC – Miojo de Conclusão de Curso.

Boa dica para quem quer incrementar o cardápio de forma rápida e com o conhecimento de grandes chefs! O evento acontece em São Paulo, é gratuito e com vagas limitadas. Visite o site aqui.miojo-nissin