Gastronomia

Vesper Bar anuncia menu inspirado em memórias olfativas de sua equipe


Você está lendo: Vesper Bar anuncia menu inspirado em memórias olfativas de sua equipe

De passeios de barco no verão à colheita de amoras, o Vesper Bar, localizado no hotel Dorchester, em Londres, revelou um menu de coquetéis inspirado nas memórias olfativas de sua equipe de bar.

O menu de bebidas “Essentia” do Vesper tem como intuito celebrar a poderosa ligação entre aromas e memórias, com cada um dos seus 11 novos cocktails representando uma experiência pessoal de um membro diferente de seu time. 

A equipe de mixologistas, liderada pela gerente de bar Lucia Montanelli e pela bartender Denise Elisei, elaborou uma lista de coquetéis que aguça os sentidos ao refletir sobre aromas, experiências e emoções. 

Através da experiência, os clientes podem desfrutar de uma conexão humana especial com a pessoa que idealizou a bebida, que não pode ser reproduzida em nenhum outro bar. 

Os aromas retratados em Essentia incluem coleta de cogumelos na floresta, ar salgado do mar no verão em um barco, colheita de frutas silvestres no verão, bolos de aniversário nostálgicos da infância, tempestades e livros de biblioteca com capa de couro. 

Com uma mistura imaginativa e criativa, os drinks brincam com os sentidos e aromas que evocam uma experiência e dão vida à memória.