Os drinks com ingredientes sustentáveis no Langham Londres
O Artesian, principal bar do hotel Langham London, apresentou uma nova lista de coquetéis inovadora chamada “Ingredientes do Futuro”.
A nova carta apresenta dezesseis drinks, cada um celebrando um único ingrediente que possui notável versatilidade e adaptabilidade. A ideia é apresentar bebidas com “sabor a um passo para um planeta mais saudável e um amanhã melhor”.
A equipe do Artesian pesquisou e identificou ingredientes que atendiam a estes critérios. A partir disso, exploraram vegetais e frutas, como: batata-doce, beterraba, cogumelo, tâmara, jaca e ervilha, além de plantas e árvores, incluindo: amaranto, moringa, pandan e nopales.
O resultado final é uma lista de coquetéis com ingredientes e sabores intrigantes. Por exemplo,“Kombu” combina doçura e umami. Concebido para o fazer sentir à beira-mar, é feito com Macallan 12, kombu, Oloroso, vinho de chocolate, martini bitters e Tio Pepe.
O desenvolvimento do novo menu inovador foi uma colaboração entre a chefe de bar do Artesian, Giulia Cuccurullo, a gerente do bar, Lorenza Pezzetta e o gerente assistente do bar, Nikos Tachmazis.
Os idealizadores afirmam estar entusiasmados em lançar o novo menu de coquetéis criativos, além de oferecer o potencial de ter um impacto positivo no mundo, por meio de uma série de ingredientes sustentáveis misturados em drinks deliciosos e exclusivos.