Gastronomia

O novo espresso da Starbucks vai diminuir o açúcar da sua dieta


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Mesmo que a Starbucks pareça lançar uma nova especialidade de café todos os dias, o seu espresso é uma outra história. Por 40 anos, o café original sempre foi o mesmo: o Signature Starbucks Espresso. Mas a partir deste ano, será possível experimentar uma nova safra de espressos, o Starbucks Blonde.

Durante uma degustação que aconteceu no início desta semana, o time da Starbucks de Seattle preparou uma série de novos drinks com o novo café, que especialmente muito mais leve e mais suave do que o original. Especialistas também percebem notas cítricas de limão no Starbucks Blonde.

A melhor parte é que por ter um sabor mais adocicado, os baristas utilizam menos xarope para prepararem os drinks. Apesar de possui a mesma quantidade de cafeína que o original Signature Starbucks Espresso, o Blonde parece perfeito para os novos amantes do café, para quem aprecia a bebida pela primeira vez ou para pessoas que costumam beber chá.

Quando você pede uma bebida especial, como um macchiato de caramelo ou um latte de baunilha e amêndoa, a comparação realmente fica interessante. Mesmo com uma unidade a menos de açúcar, as bebidas feitas com o Blonde possuem o mesmo sabor doce, porém com 5 gramas de açúcar a menos na sua dieta.