Gastronomia

Novos menus da KLM são assinados por Rodrigo Oliveira do Mocotó


Você está lendo: Novos menus da KLM são assinados por Rodrigo Oliveira do Mocotó

Está faltando comida de verdade no avião, não é? (pelo menos nas econômicas!).  Mas não nos voos da KLM que lançou ontem seus novos menus para as classes Business e Economy. Super antenada com a tendência Glocal, a companhia convidou o chef Rodrigo Oliveira, do brasileiríssimo Mocotó, para assinar o cardápio.

Saindo do Brasil, com destino a Amsterdã, será possível encontrar no serviço de bordo: moqueca de peixe, cocada, quindim, vários pratos à base de mandioca, castanha do pará e outros tão apreciados na gastronomia brasileira. Fantástico!

Veja abaixo algumas fotos que selecionamos. Se você está com fome, pare de ver o post por aqui 😉

Informações e imagens via: B4T

Tableware-Café-da-Manhã-Bolinho-de-mandioca-e-mel-de-engenho

Café da Manhã: Bolinho de mandioca e mel de engenho

quindim-de-manga

Sobremesa: Quindim de Manga

Prato-Principal-Gratinado-de-mandioca-com-carne-seca-e-requeijão

Prato Principal: Gratinado de mandioca com carne seca e requeijão

Economy-Sobremesa-cocada-coco-e-castanha-do-Pará

Economy Sobremesa: Cocada coco e castanha do Pará

Café-da-Manhã-Omelete-tradicional-com-requeijão

Café da Manhã: Omelete tradicional com requeijão

***

Esta ideia recebeu o Selo Disque9! Saiba mais aqui.