McDonald’s anuncia restaurante com foco na sustentabilidade
Para demonstrar parte de suas práticas sustentáveis, o McDonald’s inaugurou uma loja conceito na região da Avenida Paulista, em São Paulo. O intuito é oferecer uma experiência imersiva das iniciativas ecológicas da rede de fast-food ao público.
Uma das ideias é que a loja seja um manifesto da marca sobre como fast-food e sustentabilidade podem andar de mãos dadas.
Entre os detalhes, vale citar a estrutura do restaurante, que é feita de madeira produzida a partir de reflorestamento, o que além de eco-friendly, tem a capacidade de captar e armazenar CO2.
A loja também oferece uma visita guiada, por QR Code, que leva os clientes a 12 pontos do restaurante, cada um explicando uma iniciativa sustentável.
O local disponibiliza lixeiras educativas e uma composteira de 30kg para resíduos orgânicos, cujo composto gerado vai diretamente para a “Horta do Méqui” no local.
A nova loja também conta com estacionamento para bicicletas e uma estação de bicicletas elétricas da Tembici.