Gastronomia

Claridge’s e The Good Food Guide anunciam evento pop-up gastronômico


Você está lendo: Claridge’s e The Good Food Guide anunciam evento pop-up gastronômico

O evento pop-up gastronômico “Kitchen Supper Series” da Claridge’s, em colaboração com o The Good Food Guide, trará alguns dos melhores chefs do Reino Unido para comandar a cozinha do hotel em eventos exclusivos de uma noite. 

A série começará em Setembro de 2024 e se estenderá até Julho de 2025, com um chef diferente a cada dois meses. Os jantares serão realizados no L’Epicerie, restaurante do hotel que oferece uma vista direta para a cozinha. 

Com apenas 14 lugares disponíveis, os participantes terão a oportunidade de presenciar de perto todo o processo culinário.

A iniciativa visa destacar o talento culinário britânico, explorando menus e produtos alternativos, enquanto celebra a tradição atemporal do hotel. 

Adam Hyman, editor do The Good Food Guide, comentou sobre a importância da série em trazer o melhor da culinária britânica para Londres, enfatizando o entusiasmo de colaborar com o Claridge’s, além de destacar que o guia, desde sua fundação em 1951, tem como objetivo promover a excelência culinária na Grã-Bretanha.

Cada evento proporcionará uma experiência única, trazendo um gostinho da diversidade culinária britânica para a capital.