Tendências 360: Conheça mais detalhes sobre os painéis food
A segunda edição do evento online Tendências 360, realizado pela MAPIE, Disque 9 e Nazdarovia Eventos, está quase chegando e ao longo das próximas semanas, você poderá conferir aqui em nosso blog mais detalhes sobre os painéis e seus participantes.
É importante lembrar que em todos os dias de evento, abordaremos os três temas do deste ano, que são fun, food & travel. E hoje, viemos contar um pouco mais sobre os painéis food, que tem a gastronomia como foco!
Para dar o pontapé inicial em nosso painéis food receberemos no primeiro dia de evento Conrado Severo, da Mate In Box, Cristina Leonhardt, da Tacta, Raquel Logato, da Sra. Inovadeira e Alana Rox, da Purana.Co, para um papo sobre imunidade e o papel da alimentação na busca por saúde e bem-estar.
Já no segundo dia, recebemos em nossas telas Beto Madalosso, da Tutano Gastronomia, Macaulay Abreu, da Onisafra e Patrícia Albanez, do Sebrae PR, para discutir sobre encasulamento e delivery, um mal necessário ou uma nova gastronomia? Neste painel também contaremos com a apresentação de case da Use Kitch, com o co-fundador e CEO, Dan Unter.
E nosso último painel food discutirá sobre como a alimentação pode mandar o mundo, com a participação de Luiz Mileck, do Locavorista, Mónica Guerra, do Comida do Amanhã e Paulo Machado, do Food Safaris. O painel também conta com a apresentação de case do Social Gastronomy Movement, com Nicky Gryczka!
Já deu para perceber que nosso evento está cheio de especialistas e muuuito assunto bom, né?
Não fique de fora e vem com a gente viver estes dias de muita inspiração!
Para mais detalhes, acesse: Site | Facebook | Linkedin | Instagram | Telegram | Ingressos