Restaurante Pop-Up ensina a comer e pensar em 3D
O evento 3D Printshow deste ano contou com um atrativo extra em sua programação na edição de Londres.
Em parceria com uma empresa especialista em tecnologia e impressão de comidas, resolveu oferecer aos seus visitantes uma experiência gastronômica bem legal.
Um restaurante pop-up abriu suas “portas” e reuniu chefs com estrelas Michelin para mostrar como a mescla de alimentos e tecnologia resulta em uma grande experiência no mundo das refeições. Caracterizada, é claro, pelos ingredientes e pratos em versão 3D.
O menu degustação futurista era composto de 4 pratos que poderiam ser comprados e degustados a qualquer momento durante o evento. E para incrementar um pouquinho mais, quem adquiriu o Passe VIP, teve uma refeição bem bacana, padrão cinco estrelas.
Top chefs, com experiência em tecnologia, utilizaram ingredientes frescos e sazonais, mesclados com uma variedade de alimentos impressos em 3D para criarem pratos incríveis. Os chefs também realizaram demonstrações e oficinas ao vivo com o objetivo de ensinar ao público como a “pensar em 3D”, desfrutar das inúmeras possibilidades tecnológicas e se aprofundar nas possíveis maneiras de criar pratos gourmet através da tecnologia.