Gastronomia

Native Root: A assinatura de cafés cultivados por agricultores indígenas


Você está lendo: Native Root: A assinatura de cafés cultivados por agricultores indígenas

A Native Root foi fundada por Ervin Liz, um agricultor indígena que cresceu aprendendo sobre o meio ambiente e as plantações da Colômbia. 

Crescendo nesse ambiente, Ervin percebeu que a indústria do café remunerava mal os agricultores que ele conhecia e em muitos casos, seus salários não eram suficientes para sustentar suas famílias.

Pensando em melhorar a condição de vida destas famílias de trabalhadores do café, nasceu a Native Root, que tem como missão construir uma conexão entre agricultores e clientes.

A empresa fornece grãos com procedência ética e excepcionalmente saborosos, proveniente da fazenda da família de Ervin e das fazendas de seus vizinhos. 

No processo, a marca visa compensar financeiramente os produtores por seu trabalho árduo, ao mesmo tempo em que apresenta aos consumidores a mais alta qualidade do café colombiano.

O modelo de assinatura do Native Root é conveniente e acessível. As ofertas exclusivas incluem blends como Elder Stone (uma opção de corpo doce e médio com acidez cítrica) e Bourbon Yellow Honey (uma mistura mais delicada que se baseia na acidez cítrica com notas de baunilha, amêndoas, flores de café e jasmim).

Confira mais detalhes sobre essa iniciativa incrível aqui.