Gastronomia

Culinary Odyssey: Um novo conceito de interiores para a aviação privada


Você está lendo: Culinary Odyssey: Um novo conceito de interiores para a aviação privada

Pensando em proporcionar experiências deliciosas aos passageiros, a empresa de design PriestmanGoode, com sede em Londres, está apostando em um novo conceito de interior para a aviação privada: o Culinary Odyssey.

A novidade promete criar soluções modernas para estilos de vida luxuosos e a melhor experiência gastronômica no céu. De acordo com a PriestmanGoode, nos últimos tempos, seus especialistas tem notado mudanças no mercado de luxo, com um perfil mais jovem, trabalhando em setores novos e emergentes, em diferentes partes do mundo e com valores em mudança. 

Observando isso, sentiram que os atuais interiores da aviação privada nem sempre refletem os novos estilos de vida ou atendem as novas necessidades, por isso, a empresa decidiu eliminar o layout frontal usual e idealizar a mesa do chef – “um palco a partir do qual a experiência culinária se desenvolverá”.

Combinado com um lounge casual e mesa de centro, toda a culinária poderá ser feita na cozinha e os convidados só participam das apresentações finais, com um toque teatral.

Como o ambiente  interno dos jatos é limitado, o lounge se transforma assim que a refeição for finalizada. Assim, as pessoas podem então cuidar de seus negócios e estudos, já que o espaço se transforma em uma mesa de reuniões, com iluminação personalizada em poucos minutos.

Confira mais detalhes aqui!