Gastronomia

Conceito de food truck invade os mares


Você está lendo: Conceito de food truck invade os mares

 

Já estamos familiarizados com o conceito e funcionamento dos food trucks, certo? Há quem resolveu adaptar a ideia para o seu estilo de vida e levar os food trucks para dentro da água.

Apresentamos Pizza Pi, o food boat criado pelo capitão Sasha e pela Chef Tara, onde preparam e servem pizzas estilo Nova Iorque. Os idealizadores tiveram um pouco de trabalho para transformar o barco em que moravam em um negócio, e investimentos para produção de água, controle de temperatura, energia e fornos apropriados foram necessários.

O Pizza Boat, abre quase todos os dias, e fica flutuando nas águas transparentes das Ilhas Virgens americanas. O menu não possui muitas variações de sabores, mas oferece pizzas sem glúten e investe em ingredientes locais frescos. A parceria com um local também incrementa o cardápio com a oferta de sorvetes. Os pedidos podem ser feitos através de um canal VHF, e-mail ou telefone, para entrega ou retirada no local.

Como chegar? Vai ter que ser barco. Pronto para remar?

pizza-pi-5