Café KFC: não deixa sobrar nada no seu copo
Muitos já ouviram falar, outros tiveram a oportunidade de experimentar os imensos baldes de frango frito com receita do Kentucky, que fizeram a fama do KFC. A rede americana, que completa 50 anos, resolveu trazer para seus consumidores uma nova experiência ao consumirem o seu café.
O conceito de desperdício zero foi adotado para seus copos, que são comestíveis. Ah, mas apesar de copos comestíveis não serem mais novidade, os do KFC têm um plus. São feitos com papel de açúcar colorido, que permite mostrar a logo da empresa e possuem o mesmo formato dos copos descartáveis atuais.
O copo, revestido com açúcar e chocolate branco, mantém a temperatura da bebida, e a medida que o café é tomado, o chocolate derrete. Desta forma, o café fica quente, a bolacha do copo crocante e mais doce a medida que o chocolate dissolve (hum, água na boca). Depois, é só comer o copinho, sem nenhum desperdício de papel.
Além de marketing, a empresa investe em produtos de qualidade e aposta na experiência de seus clientes. Os copos induzem aromas e atiçam sentimentos felizes. Cheiros como bronzeador de coco, grama recém cortada e flores selvagens fazem parte do aroma do café no KFC e são associados positivamente com tempo quente, sol e férias de verão.
Bora fazer intervalo para um cafezinho? 😉