Café na casquinha de sorvete
Café servido na casquinha de sorvete, que é toda recheada de chocolate, é a nova moda
Café é uma das bebidas quentes mais apreciadas do mundo. Mas o que é bom, pode melhorar! Que tal misturar café com chocolate e casquinha de sorvete?
Pois é, o barista Dayne Levinrad conseguiu pegar a essência dessas três delícias para criar outra forma de beber café.
Com chocolate, casquinha de sorvete e café, a cafeteria The Grind Coffee Company, na África do Sul, criou a opção, que acabou se popularizando no Instagram (falando nisso, já segue o Disque9 no Insta?). A casquinha tem chocolate na parte interna da casquinha e é recheada com espresso macchiato – nosso típico pingado –, assim você pode tomar o café e morder a casquinha, fazendo uma ótima combinação com o doce e o amargo.
Apesar do café ser popular entre os sul-africanos, foram as mídias sociais que espalharam essa fama pelo mundo. Desde a popularização, a página do estabelecimento já foi visitada mais de 200 mil vezes. Segundo Levinrad, graças a novidade, agora a cafeteria está servindo entre 500 e 600 pessoas por mês, e os números continuam crescendo.
O interessante dessa história é que, com a ajuda de colegas de trabalho, o barista conseguiu criar a receita perfeita para a combinação, e assim a patenteou. De qualquer forma, outras cafeterias já criaram opções semelhantes ao redor do mundo.
E aí, já cuidou do seu perfil das redes sociais? A gente nem imagina até onde podemos chegar com essas ferramentas. 😉