Gastronomia

Louis Vuitton anuncia abertura de restaurante em St Tropez


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A marca de luxo Louis Vuitton anunciou recentemente a abertura de um restaurante próprio em St Tropez, dirigido pelo talentoso chef Mory Sacko, conhecido por suas estrelas Michelin.

Situado no elegante White 1921 Hotel na histórica Place des Lices, o restaurante está recebendo clientes desde o dia 17 de Junho de 2022.

Os clientes que visitarem o restaurante podem esperar um menu inspirado nos princípios da marca, com um estilo gastronômico único, testado e comprovado. O jovem chef Mory Sacko criou uma seleção de pratos – em grande parte –  a base de vegetais, pensando na abundância de produtos locais da Riviera Francesa, mantendo-se fiel às suas raízes. 

Os destaques incluem uma versão inovadora do ekiben (um lanche tradicional japonês) servido em bandejas de madeira feitas sob medida e recipientes de vidro decorados com folhagens e flores preservadas.

Outros pratos saborosos incluem uma seleção de amberjack grelhado, lagostim, costela e tagines apresentados em belos pratos de cerâmica, perfeitamente complementados por uma salada de erva-doce, manga crua e banana temperada com páprica defumada.

Os clientes podem desfrutar seus pratos ao ar livre, aproveitando o sol da Provença no terraço luminoso e arejado. Projetado com Sacko para dar vida à sua visão criativa, o restaurante apresenta obras de arte únicas e belos materiais naturais, incluindo travertino, madeira, corda e vime.

O restaurante é o segundo estabelecimento gastronômico superexclusivo da Louis Vuitton. Em fevereiro de 2020, a marca de moda de luxo inaugurou seu café e restaurante no topo da loja Maison em Osaka, no Japão.