Gastronomia

Jantar da meia-noite, nova tendência?


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São Paulo ganha mais uma opção de jantar na madrugada: o chef Sergio Arno vai servir às sextas e aos sábados  o “Spaghetti di Mezzanotte”. Sempre entre 23h e meia-noite. O preço? R$ 29 já com uma taça de vinho.

A cidade já oferece outra opção com ideia semelhante:  a galinhada do Dalva e Dito, restaurante de Alex Atala. A galinhada é quase uma balada gastronômica! Servida todos os sábados da meia-noite às 3h, sempre tem a presença de algum grupo musical de samba ou rock. O prato era originalmente servido para os colaboradores do restaurante após o expediente, mas ficou tão falado que foi lançada para o público em fevereiro de 2011.

Dois nomes de respeito da gastronomia já fizeram, seria esta uma nova tendência?!

Salivou? Então confira: Spaghetti di Mezzanotte no Alimentaria di Sergio Arno e Galinhada no Dalva e Dito.