Jantar da meia-noite, nova tendência?
São Paulo ganha mais uma opção de jantar na madrugada: o chef Sergio Arno vai servir às sextas e aos sábados o “Spaghetti di Mezzanotte”. Sempre entre 23h e meia-noite. O preço? R$ 29 já com uma taça de vinho.
A cidade já oferece outra opção com ideia semelhante: a galinhada do Dalva e Dito, restaurante de Alex Atala. A galinhada é quase uma balada gastronômica! Servida todos os sábados da meia-noite às 3h, sempre tem a presença de algum grupo musical de samba ou rock. O prato era originalmente servido para os colaboradores do restaurante após o expediente, mas ficou tão falado que foi lançada para o público em fevereiro de 2011.
Dois nomes de respeito da gastronomia já fizeram, seria esta uma nova tendência?!
Salivou? Então confira: Spaghetti di Mezzanotte no Alimentaria di Sergio Arno e Galinhada no Dalva e Dito.