Indiano cria talheres comestíveis
Produção de talheres comestíveis surgiu para evitar produção de lixo
A fim de contribuir para a redução da produção de lixo, o indiano Narayana Peesapaty desenvolveu uma linha de talheres comestíveis. Canela com gengibre, cenoura com beterraba, salsão ou gengibre com alho? Pode escolher o sabor que mais combina com seu prato e comer à vontade!
Feitos com arroz, trigo e millet (uma espécie de cereal indiano), os talheres são vendidos em 8 diferentes sabores e evitam o uso de itens descartáveis, que superlotam aterros e demoram cerca de 450 anos para se decompor na natureza.
A ideia fez tanto sucesso na Índia que Narayana conseguiu recursos, via financiamento coletivo, para criar sua própria startup e dar continuidade à produção. Agora, o indiano planeja fazer até hashis comestíveis.
As garrafas e copos comestíveis nós já temos – nos sabores limão e manjericão, gengibre e hortelã e alecrim e beterraba. Qual você prefere?
Assista ao vídeo que apresenta o produto. 😉