Gastronomia

A moda dos food trucks também na hotelaria de luxo.


Você está lendo: A moda dos food trucks também na hotelaria de luxo.

A Four Seasons acaba de anunciar seu mais novo projeto gastronômico. A reconhecida marca de hotelaria de luxo lança a partir de 16 de Setembro seu food truck chamado FS Taste Tuck. Esta delícia de caminhão percorrerá 8 cidades americanas em que a marca está presente e quase 2 mil quilômetros. Cada dia, será um local diferente e os interessados podem acompanhar o trajeto pelo Twitter (#FSTasteTruck). Os pratos servidos serão elaborados pelos renomados chefs da empresa e incluem itens como quesadillas de costela com queijo Oaxaca e molho picante, camarão empanado com chipotle e guacamole e muitos outros. Deu vontade, né?

O vice presidente da área de alimentos e bebidas da Four Seasons, Guy Rigby, comentou no blog do NY Times que o movimento dos food trucks é muito relevante neste momento e que eles entenderam que seria uma boa forma de envolver sua equipe e usar a marca Four Seasons de forma divertida. Excelente ideia!FS Quesadillas - Disque9

O vice presidente da área de alimentos e bebidas da Four Seasons, Guy Rigby.

O VP da área de A&B da Four Seasons, Guy Rigby.