7 Gastronomia: o lado inovador para eventos
Eventos também merecem ser inesquecíveis pela sua comida!
Alex Atala resolveu mergulhar no universo dos eventos. Sua união com o pessoal da Casa Petra resulta em uma solução para eventos focada na gastronomia brasileira de alto padrão: o 7 Gastronomia.
A equipe está focada em criar um momento especial e inesquecível, também relacionado com a comida do evento. Querem que os eventos do 7 Gastronomia sejam também lembrados pelo sabor, que sejam uma experiência que enriqueça o paladar.
A proposta é de usar os ingredientes brasileiros, a diversidade do nosso país. Da criação dos cardápios às adaptações das receitas, tudo é pensado para usar melhor os ingredientes, para aproveitar 100% dos alimentos e minimizar o desperdício. A ousadia do cardápio estará sob comando do jovem talento e chef Mauro Sierro, sob a supervisão de Alex Atala.
O 7 Gastronomia também traz uma dinâmica diferente e uma nova perspectiva para o setor de eventos. O buffet tem um formato inovador e o menu é delicioso (tivemos o prazer de experimentar 😋 ). Destaque para o serviço À la Cloche, que traz a experiência do restaurante para o evento.
Os convidados da festa podem escolher no cardápio (com entradas, pratos principais e sobremesas) o prato que quiserem, em qualquer sequência, na quantidade que quiserem e quando quiserem. Os pratos são servidos a qualquer momento, com um prazo de 7 minutos de entrega (relação prática com o nome, hein?!). Assim, não há aquele momento “pare tudo para o jantar” e o evento torna-se mais dinâmico e com menor desperdício. E se alguém chegar mais tarde, será servido com a mesma qualidade.
Pelo seu conceito inovador e pela sua preocupação com questões críticas ligadas à sustentabilidade, como o desperdício de alimentos e o uso de ingredientes locais e de pequenos produtores, o 7 Gastronomia recebe o Selo Disque9. 😉
***
Saiba mais sobre o Selo Disque9.